Постный стол
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.

Фаршированные перцы
Замороженный полуфабрикат. Две половинки перца, фаршированные рисом и овощами. Заблаговременно разморозьте перцы при комнатной температуре в течение 1,5-2 часов.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Смажьте маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда перцы. Поставьте в духовку на 30-35 минут. Выложите на тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Перец болгарский, морковь, лук репчатый, шампиньоны, рис, масло растительное, соль, специи
400 г

Вареники с картофелем и грибами
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный лук
500 г

Вареники с вишней
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
500 г

Вареники с капустой
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар
500 г

Котлеты из капусты
"Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороед: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Капуста, лук репчатый, картофель, крупа манная, соль, специи, сухари панировочные
400 г

Котлеты из свёклы
"Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороед: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Свекла, лук жареный, сахар, крупа манная, масло подсолнечное, соль, сухари панировочные
400 г

Котлеты из морковки
"Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороед: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Морковь, сахар, крупа манная, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, сухари панировочные
400 г

Котлеты из картофеля
"Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороед: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Картофель, лук жареный, соль, мука, вода, специи, сухари панировочные
400 г

Зразы из картофеля с грибами
"Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить зразы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороед: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте зразы по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, соль, тимьян, перец черный молотый.
400 г

Компот из сухофрутков
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Курага, груша, яблоко, изюм, сахар, вода
1 л.

Свёкла по-корейски
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Свёкла, чеснок, соль, сахар, специи для корейской свёклы, яблочный уксус, уксус столовый 9%, растительное масло.
300 г

Капуста по-грузински «С пользой»
Красная, острая, кисловато-пряная капуста сочетается с мясом или рыбой, также употребляется в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, свёкла, вода, уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец горошек, гвоздика, перец чили, чеснок
300 г

Морковь по-корейски
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Морковь, чеснок, соль, сахар, специи для корейской моркови, яблочныйуксус, уксус столовый 9%, растительное масло.
300 г

Капуста кимчи
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Капуста, морковь, вода, уксус 9%, чеснок, сахар, соль, соус кимчи, растительное масло
300 г
3 000 ₽
4 000 ₽