+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Нерка холодного копчения

Нерка холодного копчения
Нерка холодного копчения  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Нерка холодного копчения
320 г
849 ₽
Заказать
320 г
Описание:
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки на коже, соль, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
166 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 20.00, жиры 9.55, углеводы 0.33
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
599 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
789 ₽
Заказать
Копченый свиной окорок
Копченый свиной окорок  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Копченый свиной окорок
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Свинина, соль, нитритная соль, сахар, перец черный, масло ростительное.
400 г
589 ₽
Заказать
Маринованный сибас
Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
489 ₽
Заказать
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
829 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
669 ₽
Заказать
Стрипсы
Стрипсы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стрипсы
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. - Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
589 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽