+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Маринованный сибас

Маринованный сибас
Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный сибас
320 г
489 ₽
Заказать
320 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
107 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.56, жиры 4.10, углеводы 0.99
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
599 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Маринованная дорада
Маринованная дорада заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованная дорада
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Дорада, соус чили, растительное масло, розмарин, специи
600 г
839 ₽
Заказать
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
829 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
789 ₽
Заказать
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
Это Темуржон и у него в руках блюдо, которое стало победителем в нашей битве среди поваров ""Kitchen Game"". Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить: - Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. - Обжарьте ножки по 3-5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета панировки. - Потом разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности. Приятного аппетита
Состав:
Куриная голень,, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
469 ₽
Заказать
Филе сельди пряного посола
Филе сельди пряного посола заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
219 ₽
Заказать
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
989 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽