Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
600 г
919 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, шампиньоны, жареный репчатый лук, сливки 10%, чеснок, яйцо, соль, черный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
175 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 14.94, жиры 11.64, углеводы 2.61
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
Котлеты из индейки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль.
600 г
Сырники «С пользой»
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
500 г
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно добавлять как соус-дип к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Так же его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и др. И использовать как готовую томатную основу для соуса к пасте или для пиццы. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, черный молотый перец.
300 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Пирожки с индейкой и грибами «С пользой»
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, филе индейки, шампиньоны, сыр моцарелла, жареный лук, яйцо, сливки 10%, соль, черный молотый перец.
280 г
2 500 ₽
3 500 ₽