Фестиваль сырников
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.

Сырники с брынзой и зеленью
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, брынза, сушеный укроп, манная крупа, яичный меланж, мука
500 г

Сырники с яблоком и корицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, зеленое яблоко, корица, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники с медом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, мед, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники с маком
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, мак, мед, молоко, сливочное масло, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники с курагой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, курага, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники с грецким орехом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, грецкий орех, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Морковные сырники
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, морковь, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Кофейные сырники
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, кофе, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники с апельсином
"Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 9%, цедра и сок апельсина, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽