Самса с говядиной и тыквой

Самса с говядиной и тыквой
Самса с говядиной и тыквой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с говядиной и тыквой
400 г
389 ₽
Заказать
400 г
Описание:
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное тесто, рубленая говядина, тыква, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец, яйцо
Энергетическая ценность на 100 гр:
275 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.89, жиры 17.03, углеводы 22.58
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с капустой
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г
299 ₽
Заказать
Самса с курицей
Самса с курицей  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с курицей
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, репчатый лук, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
399 ₽
Заказать
Самса с говядиной
Самса с говядиной заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с говядиной
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
399 ₽
Заказать
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с ливером
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, репчатый лук, рис, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
400 г
299 ₽
Заказать
Тесто для сырных булочек
Тесто для сырных булочек заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тесто для сырных булочек
"Как приготовить сырные булочки: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - На противень постелите лист пергамента. - Разделите тесто на кусочки по 30-50 грамм и выложите на противень. - Не выкатывайте кусочки теста в шарики, чтобы не получилась жесткая корочка. - Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут. - После приготовления сразу вытащите булочки из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Приятного аппетита! "
Состав:
Смесь для сырных булочек, сыр гауда, растительное масло, пшеничная мука, яйцо
500 г
399 ₽
Заказать
Сладкая самса с тыквой
Сладкая самса с тыквой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Сладкая самса с тыквой
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Тыква, репчатый лук, сахар, растительное масло, соль.
400 г
349 ₽
Заказать
Самса с курицей и тыквой
Самса с курицей и тыквой  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с курицей и тыквой
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, тыква, репчатый лук, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей, яйцо
400 г
389 ₽
Заказать
Пирожки с индейкой и грибами
Пирожки с индейкой и грибами  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с индейкой и грибами
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, сало шпик, жареный репчатый лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
280 г
319 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽