Новогодний стол

Тесто для печенья Кукис
Срок годности в производственной упаковке не более 30 суток при температуре при t°-18°С.
Состав:
Масло сливочное, сахар, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, разрыхлитель для теста, соль, ванилин, шоколад кондитерский
500 г
Закажите на завтра

Глинтвейн
Срок годности в производственной упаковке не более 7 суток при температуре при t°+2 +4°С.
Состав:
Вишня, брусника, вода, сахар, лимон, апельсин, яблоко, корица, гвоздика, бадьян.
1000 г

Апельсиновый пунш
Срок годности в производственной упаковке не более 7 суток при температуре при t°+2 +4°С.
Состав:
Апельсин, сахар, сок лимона, вода.
1000 г

Щука фаршированная
Срок годности в производственной упаковке не более 30 суток при температуре при t°-18°С.
Состав:
Щука, морковь, лук репчатый, масло растительное, форель, соль, перец ч.м., молоко, специи.
850 г

Слоеный штрудель с брусникой и бананом
Срок годности в производственной упаковке не более 30 суток при температуре при t°-18°С.
Состав:
Тесто слоеное, брусника, банан, мед, масло сливочное, яйцо.
800 г

Оливье
Срок годности не более 24 часов при t +2+4C
Состав:
Морковь, картофель, яйцо куриное, огурец консервированный, ветчина, горошек зеленый, майонез.
1200 г
Закажите на завтра

Сельдь под шубой
Салат доставляется в собранном виде в специальном контейнере.
Срок годности не более 12 часов при t +2+4C
Состав:
Селедка филе, лук репчатый, яйцо куриное, свекла, картофель, морковь, майонез
1100 г
Закажите на завтра

Куриная руляда с омлетом
Как приготовить римскую лепешку: - Разогрейте духовку до 200 градусов. -Вытащите лепешку из упаковки, положите на противень и запекайте в течение 10 минут. - Достаньте из духовки, разрежьте на удобные кусочки и подавайте свежий хлеб с паштетом из красной рыбы. Приятного аппетита!
Срок одности не более 3 суток при t +2+4C
Состав:
Мякоть курицы, лук репчатый, морковь, чеснок, яйцо, сливки 22%, соль, специи.
500 г
Закажите на завтра

Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
Предварительно разморозьте свинину при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и накройте его фольгой. - Запекайте в течение 80 минут, потом снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы сыр красиво запекся. - Вытащите из духовки, аккуратно по углам разрежьте контейнер и переложите на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Срок годности в производственной упаковке не более 30 суток при температуре при t°-18°С
Состав:
Шея свиная, шампиньоны, сыр моцарелла, соль, чеснок, специи, масло ростительное.
1400 г

Целый фаршированный цыпленок
Предварительно разморозьте цыпленка при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить цыпленка: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Достаньте цыпленка из вакуумной упаковки, переложите на противень, укрытый пергаментом и смазанный маслом. - Запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки. - Вытащите цыпленка из духовки, уберите нитку, которой был сшит разрез для фаршировки. - Переложите цыпленка на тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Срок годности в производственной упаковке не более 30 суток при температуре при t°-18°С
Состав:
Цыпленок корнишон, чеснок, соус чили, соль, чеснок сушеный, паприка молотая, масло растительное, яблоко зеленое, чернослив.
1100 г
3 000 ₽
4 000 ₽