В связи с ситуацией на дорогах время доставки в вечерние часы может быть увеличено до 3-х часов
Пирожки с индейкой и грибами
Пирожки с индейкой и грибами
280 г
289 ₽
Заказать
280 г
Описание:
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, шпик, жареный лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
429 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 14.14, жиры 28.36, углеводы 28.96
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Пирожки с лососем
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное тесто, лосось, рис, обжаренный репчатый лук, соль черный молотый перец, растительное масло
280 г

Слоеный куриный пирог
Как приготовить пирог: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоеное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, яичный желток.
1300 г

Самса с говядиной
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Пирожки с ливером
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, лук, рис, сливочное масло
400 г

Тесто для сырных булочек
Как приготовить сырные булочки: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - На противень постелите лист пергамента. - Разделите тесто на кусочки по 50 грамм и выложите на противень. - Не выкатывайте кусочки теста в шарики, чтобы не получилась жестка корочка. - Выпекайте в духовке в течении 25-30 минут. - После приготовления сразу вытащите булочки из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Состав:
Смесь для сырных булочек, сыр гауда, растительное масло, пшеничная мука, куриное яйцо
500 г

Пирожки с капустой
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г

Самса с бараниной
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая баранина, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Самса с курицей
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
2 500 ₽