Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
400 г
309 ₽
Заказать
400 г
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, репчатый лук, рис, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
271 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.00, жиры 16.00, углеводы 14.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Слоёный рыбный пирог
"
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, лосось, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, сливки, специи, яичный желток
1300 г
Слоеный куриный пирог
"
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, яичный желток
1300 г
Тесто для сырных булочек
"Как приготовить сырные булочки:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- На противень постелите лист пергамента.
- Разделите тесто на кусочки по 30-50 грамм и выложите на противень.
- Не выкатывайте кусочки теста в шарики, чтобы не получилась жесткая корочка.
- Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут.
- После приготовления сразу вытащите булочки из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Смесь для сырных булочек, сыр гауда, растительное масло, пшеничная мука, яйцо
500 г
Пирожки с капустой
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г
Самса с говядиной
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите самсу на противень.
- Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
Пирожки с лососем
"Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное тесто, лосось, рис, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
280 г
Самса с бараниной
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите самсу на противень.
- Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
Самса с курицей
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите самсу на противень.
- Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, репчатый лук, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽