В связи с ситуацией на дорогах время доставки может быть увеличено до 3-х часов
Самса с говядиной
Самса с говядиной
400 г
319 ₽
Заказать
400 г
Нет в наличии!
Описание:
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, черный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
164.6 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.70, жиры 3.20, углеводы 27.10
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Пирожки с ливером
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, репчатый лук, рис, сливочное масло, соль, черный молотый перец, растительное масло
400 г

Пирожки с лососем
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное тесто, лосось, рис, обжаренный репчатый лук, соль черный молотый перец, растительное масло
280 г

Слоеный куриный пирог
Как приготовить пирог: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоеное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, яичный желток.
1300 г

Слоеный рыбный пирог
Как приготовить пирог: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоеное тесто, лосось, жареный репчатый лук, соль, черный молоты перец., сливки, специи, яичный желток.
1300 г

Самса с курицей
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, репчатый лук, сушеный чеснок, черный молотый перец, красный молотый перец, сушеный эстрагон, сушеный базилик, кориандр, сушеный лук порей, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Самса с бараниной
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленная баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, черный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Пирожки с индейкой и грибами
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, сало шпик, жареный репчатый лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
280 г

Пирожки с капустой
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г
2 500 ₽