Слоёный рыбный пирог
Слоёный рыбный пирог
1300 г
1 579 ₽
Заказать
1300 г
Описание:
"
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, лосось, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, сливки, специи, яичный желток
Энергетическая ценность на 100 гр:
306.4 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.60, жиры 18.05, углеводы 22.27
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Пирожки с индейкой и грибами
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, индейка, сало шпик, жареный репчатый лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
280 г

Самса с бараниной
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите самсу на противень. Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, рубленая баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, яйцо
400 г

Самса с курицей
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите самсу на противень. Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, репчатый лук, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей, яйцо
400 г

Пирожки с ливером
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, репчатый лук, рис, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
400 г

Пирожки с капустой
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г

Слоеный куриный пирог
"
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, яичный желток
1300 г

Пирожки с лососем
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, лосось, рис, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
280 г

Самса с говядиной
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите самсу на противень. Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, рубленая говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец, яйцо
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽