Самса с бараниной

Самса с бараниной
Самса с бараниной заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с бараниной
400 г
399 ₽
Заказать
400 г
Описание:
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
262 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 6.00, жиры 14.00, углеводы 26.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с капустой
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
280 г
309 ₽
Заказать
Слоёный рыбный пирог
Слоёный рыбный пирог заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоёный рыбный пирог
" Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, лосось, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, сливки, специи, яичный желток
1300 г
1 579 ₽
Заказать
Слоеный куриный пирог
Слоеный куриный пирог заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоеный куриный пирог
" Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течение 20-25 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоёное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, яичный желток
1300 г
1 479 ₽
Заказать
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с ливером
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, репчатый лук, рис, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
400 г
309 ₽
Заказать
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Чебуреки с сыром
"Рекомендуем готовить чебуреки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте в сковороде подсолнечное масло на сильном огне. - Обжарьте чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на тарелку, укрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!"
Состав:
Тесто на воде и яйце, сыр сулугуни, моцарелла, сахар
600 г
489 ₽
Заказать
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Чебуреки с мясом
"Рекомендуем готовить чебуреки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте в сковороде подсолнечное масло на сильном огне. - Обжарьте чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на тарелку, укрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!"
Состав:
Тесто на воде и яйце, свинина, говядина, репчатый лук, петрушка, кинза, чёрный молотый перец, соль, сахар
600 г
489 ₽
Заказать
Самса с говядиной
Самса с говядиной заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Самса с говядиной
"Рекомендуем готовить самсу в замороженном виде, чтобы не теряла форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. - Выложите самсу на противень. - Готовьте самсу в течение 15 минут до золотистой корочки. - Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
409 ₽
Заказать
Пирожки с индейкой и грибами
Пирожки с индейкой и грибами  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пирожки с индейкой и грибами
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, сало шпик, жареный репчатый лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
280 г
329 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽