Самса с бараниной
Самса с бараниной
400 г
279 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая баранина, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
262 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 6.00, жиры 14.00, углеводы 26.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Самса с говядиной
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Пирожки с сайрой
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное тесто, сайра, рис, репчатый лук
280 г

Пирожки с лососем
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное тесто, лосось, рис, обжаренный репчатый лук, соль черный молотый перец, растительное масло
280 г

Пирожки с индейкой и грибами
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, шпик, жареный лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла
Выход: Пачка 4 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
280 г

Пирожки с ливером
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, лук, рис, сливочное масло
400 г

Самса с курицей
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом.
Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
2 500 ₽
3 500 ₽