Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
250 г
379 ₽
Заказать
250 г
Описание:
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
Энергетическая ценность на 100 гр:
257.8 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.70, жиры 21.00, углеводы 1.50
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г

Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г

Моцарелла
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
140 г

Крем-рикотта
Низкокалорийный творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной пастообразной консистенцией. Отличается свежим молочным вкусом. Идеально подходит для брускетт и сэндвичей в сочетании с овощами и травами.
Состав:
Сыворотка подсырная
250 г

Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, трюфельная соль
120 г

Страчателла с трюфелем
Состав:
Сливки, молоко цельное, молоко обезжиренное, трюфельная паста, соль поваренная пищевая, трюфельная приправа, термофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения.
200 г

Сулугуни особый
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
190 г

Греческая фета
Фета ‒ сыр из козьего молока, который знают по всему миру. Благодаря нежной консистенции сыр буквально тает во рту. Добавьте его в традиционный салат из свежих овощей или холодные закуски.
Состав:
Молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры, Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция
115 г
3 000 ₽
4 000 ₽