Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
1400 г
1 589 ₽
Заказать
1400 г
Описание:
Предварительно разморозьте свинину при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и накройте его фольгой. - Запекайте в течение 80 минут, потом снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы сыр красиво запекся. - Вытащите из духовки, аккуратно по углам разрежьте контейнер и переложите на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, моцарелла, шампиньоны, чеснок, базилик, орегано, сладкая молотая паприка, молотый кориандр, растительное масло, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
269 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.47, жиры 22.82, углеводы 0.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Салат Оливье
Готовый салат, который необходимо только выложить на красивую тарелку для подачи, заправить майонезом и можно подавать гостям! Салат рассчитан примерно на 6-7 стандартных порции. Приятного аппетита!
Состав:
Яйцо куриное отварное, морковь отварная, картофель отварной, огурец консервированный, ветчина, горошек зеленый консервированный, майонез.
1200 г
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
"Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло ростительное, соль.
440 г
Куриная грудка с ананасом и сыром
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло ростительное, соль.
500 г
Куриная руляда с яичным омлетом
Готовая классическая руляда, подается как закуска на праздничный стол. Выньте руляду из упаковки, нарежьте тонкими слайсами и выложите на тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Мякоть курицы, лук репчатый, морковь, чеснок, яйцо, сливки 22%, соль, специи.
500 г
Фаршированная щука
"Заблаговременно разморозьте щуку при комнатной температуре в течение 5-7 часов.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Снимите бумажную крышку с контейнера и поставьте щуку в духовку на 25-30 минут. .
- Вытащите из духовки, смажьте рыбу сливочным маслом и поставьте запекаться еще на 10 минут при температуре 180 градусов.
- Вытащите рыбу из духовки, дайте остыть пару минут и переложите на тарелку для подачи.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Щука, форель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, молоко, специи.
850 г
Целый фаршированный цыпленок
Предварительно разморозьте цыпленка при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Достаньте цыпленка из вакуумной упаковки, переложите на противень, укрытый пергаментом и смазанный маслом. - Запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки. - Вытащите цыпленка из духовки, уберите нитку, которой был сшит разрез для фаршировки. - Переложите цыпленка на тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Цыпленок корнишон, гречка отварная, лук репчатый, морковь, , масло сливочное, чеснок свежий, соус чили, соль, чеснок сушеный, паприка молотая, масло растительное,.
1100 г
Пирог с говядиной и грибами
"""
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 25-30 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"""
Состав:
Фарш из свинины и говядины, лук репчатый жареный, соль, специи, грибы шампиньоны обжаренные, тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная, яйцо куриное.
1000 г
Салат Чафан
Готовый салат, котрый необхоимо только выложить на красивую тарелку для подачи, по желанию заправить майонезом и можно подавать гостям! Салат рассчитан примерно на 2-3 стандартные порции. Приятного аппетита!
Состав:
Обжареная говядина, маринованная капуста, морковь по-корейски, свекла по-корейски, репчатый лук, картофель пай, майонез.
570 г
3 000 ₽
4 000 ₽