Фарш из говядины для люля-кебаба
Фарш из говядины для люля-кебаба
500 г
619 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте фарш в холодильнике в течении 8-9 часов. Совет: шампуры для люля желательно брать широкие, чтобы фарш не сваливался. Размороженный фарш разделите на 3 равные части, вес одной порции получится 160-170 гр. Из фарша сформируйте мокрыми руками колбаску и наденьте на шампур примерно до середины, потом так же мокрой рукой, плавными движениями, растяните фарш по шампуру до желаемого вида.Сразу после формирование выкладываем на гриль или мангал, жарим на среднем огне с обеих сторон, по 3-4 минуты, чтобы запечатать фарш и еще по 4-5 минут до полной готовности. Подаем с любимым соусом, лавашом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, сало шпик, репчатый лук, сушеный чеснок, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
243 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.01, жиры 19.82, углеводы 1.10
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Колбаски из мраморной говядины
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, сливочное масло, растительное масло, манная крупа, свиная черева, соль, чёрный молотый перец
750 г

Шашлык из креветок
Замороженный полуфабрикат. Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая. Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе "Сыры".
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г

Шашлык из филе курицы с мёдом
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе курицы, растительное масло, мед, соевый соус, чеснок, соль, черный молотый перец.
950 г

Шашлык из филе бедра
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г

Крылья в маринаде
"Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное крыло, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г

Колбаски из оленины
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, свиная черева, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
750 г

Фарш из курицы для люля-кебаба
Заблаговременно разморозьте фарш в холодильнике в течении 8-9 часов. Совет: шампуры для люля желательно брать широкие, чтобы фарш не сваливался. Размороженный фарш разделите на 3 равные части, вес одной порции получится 160-170 гр. Из фарша сформируйте мокрыми руками колбаску и наденьте на шампур примерно до середины, потом так же мокрой рукой, плавными движениями, растяните фарш по шампуру до желаемого вида.Сразу после формирование выкладываем на гриль или мангал, жарим на среднем огне с обеих сторон, по 3-4 минуты, чтобы запечатать фарш и еще по 2-3 минуты до полной готовности. Подаем с любимым соусом, лавашом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, репчатый лук, сало шпик, сода, молотая паприка, соль
500 г

Шашлык из свиной шеи с гранатовым соусом
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Шея свиная, репчатый лук, гранатовый соус Наршараб, соль, черный молотый перец.
950 г
3 000 ₽
4 000 ₽