Слоёный рыбный пирог «С пользой»
Слоёный рыбный пирог «С пользой»
1300 г
1 599 ₽
Заказать
1300 г
Нет в наличии!
Описание:
"Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, чёрный молотый перец, яйцо
Энергетическая ценность на 100 гр:
279 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.31, жиры 17.00, углеводы 21.07
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогурта можно использовать в качестве заправки для салата или подавать к хлебу или овощам. Также классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например, гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушёный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль
300 г
Свекольная икра «С пользой»
"Сладковато-солёный вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля.
Приятного аппетита!"
Состав:
Свёкла, репчатый лук, уксус, гвоздика, чёрный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло
400 г
Котлеты из индейки «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Паштет из куриного филе «С пользой»
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль
200 г
Сырники «С пользой»
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль
500 г
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Котлеты из говядины «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука
440 г
Котлеты из курицы «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, цельнозерновая рисовая мука, соль
455 г
3 000 ₽
4 000 ₽