Вареники с картофелем и луком
Вареники с картофелем и луком
500 г
389 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
223 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 5.52, жиры 9.14, углеводы 31.08
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Вареники с творогом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин 
500 г

Вареники с капустой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Домашнее заварное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, соль, сахар
500 г

Вареники с картофелем и грибами 
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
500 г

Манты с бараниной
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом. 
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец
480 г

Пельмени с мраморной говядиной
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.  
Приятного аппетита! 
Состав:
Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
500 г

Вареники с картофелем и шкварками
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 
"
Состав:
Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, жареное сало шпик, соль
500 г

Манты с курицей
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом. 
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, курица, репчатый лук, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей
480 г

Курзе
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить курзе в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - курзе нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.  Аккуратно всыпьте курзе в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.  Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.  
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, репчатый лук, корица, укроп, петрушка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽
