Вареники с картофелем и луком
Вареники с картофелем и луком
500 г
339 ₽
Заказать
500 г
Описание:
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
223 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 5.52, жиры 9.14, углеводы 31.08
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Пельмени с мраморной говядиной
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с вишней
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Цветные пельмени с курицей
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домшнее тесто с добвлением соков моркови, свеклы, шпината, куриное филе, сало шпиг свинное, репчатый жареный лук, соль
500 г
Вареники с творогом
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Курзе
"Рекомендуем готовить курзе в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - курзе нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте курзе в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, репчатый лук, корица, укроп, петрушка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с говядиной и свининой
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, свиная шея, говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с курицей
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Манты с бараниной
"Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
- Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте 25-30 минут.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г
3 000 ₽
4 000 ₽