Манты с говядиной
Манты с говядиной
480 г
289 ₽
Заказать
480 г
Описание:
Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке.
Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
Готовьте 25-30 минут.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, гвядина, лук
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
176 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.00, жиры 4.50, углеводы 6.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Равиоли Полло с цыпленком
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Пельмени с курицей
Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный лук, сливочное масло, специи
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Пельмени с мраморной говядиной
Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, лук, сливочное масло
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с творогом
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, творого, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с картофелем и грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный лук
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с капустой
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽