Манты с говядиной
Манты с говядиной
480 г
489 ₽
Заказать
480 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
176 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.00, жиры 4.50, углеводы 6.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Пельмени с говядиной и свининой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, свиная шея, говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
500 г

Цветные пельмени с курицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домшнее тесто с добвлением соков моркови, свеклы, шпината, куриное филе, сало шпиг свинное, репчатый жареный лук, соль
500 г

Пельмени с курицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
500 г

Вареники с картофелем и луком
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль
500 г

Вареники с вишней
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее заварное тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
500 г

Вареники с творогом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
500 г

Вареники с мясом и капустой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, свинина, говядина, капуста, репчатый лук, морковь, сахар, соль
500 г

Вареники с картофелем и грибами
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽