Манты с говядиной
Манты с говядиной
480 г
409 ₽
Заказать
480 г
Описание:
"Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
- Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте 25-30 минут.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
176 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.00, жиры 4.50, углеводы 6.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Вареники с мясом и капустой
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Домашнее тесто, свинина, говядина, капуста, репчатый лук, морковь, сахар, соль
500 г
Пельмени с говядиной и свининой
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, свиная шея, говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с курицей
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с мраморной говядиной
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Цветные пельмени с курицей
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домшнее тесто с добвлением соков моркови, свеклы, шпината, куриное филе, сало шпиг свинное, репчатый жареный лук, соль
500 г
Вареники с творогом
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Манты с курицей
"Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
- Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте 25-30 минут.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, курица, репчатый лук, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г
Вареники с картофелем и грибами
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽