Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картофелем и шкварками
500 г
329 ₽
Заказать
500 г
Описание:
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, жареное сало шпик, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
302 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 5.63, жиры 18.71, углеводы 28.93
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Пельмени с щукой
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Домашнее тесто, филе щуки, жареный репчатый лук, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
500 г
Вареники с капустой
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с мраморной говядиной
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с творогом
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с курицей
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с картофелем и луком
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с вишней
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с картофелем и грибами
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽