Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
500 г
339 ₽
Заказать
500 г
Описание:
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
239 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 4.86, жиры 2.18, углеводы 50.81
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Курзе
"Рекомендуем готовить курзе в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - курзе нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте курзе в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, репчатый лук, корица, укроп, петрушка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с мясом и капустой
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Домашнее тесто, свинина, говядина, капуста, репчатый лук, морковь, сахар, соль
500 г
Манты с говядиной
"Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
- Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте 25-30 минут.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г
Пельмени с мраморной говядиной
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Пельмени с курицей
"Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с творогом
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с картофелем и шкварками
"Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный репчатый лук, жареное сало шпик, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Манты с бараниной
"Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
- Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте 25-30 минут.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽