Пельмени с мраморной говядиной
Пельмени с мраморной говядиной
500 г
579 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, мраморная говядина, жареный репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
325 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.60, жиры 10.91, углеводы 39.75
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Манты с курицей
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, курица, репчатый лук, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сушёный эстрагон, сушёный базилик, кориандр, сушёный лук-порей
480 г

Вареники с мясом и капустой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, свинина, говядина, капуста, репчатый лук, морковь, сахар, соль
500 г

Вареники с капустой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее заварное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, соль, сахар
500 г

Манты с говядиной
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, говядина, репчатый лук, соль, зира, сладкая красная паприка, чёрный молотый перец
480 г

Курзе
"Рекомендуем готовить курзе в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - курзе нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте курзе в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, репчатый лук, корица, укроп, петрушка, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Пельмени с курицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить пельмени в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, куриное филе, свиное сало, жареный репчатый лук, соль
500 г

Манты с бараниной
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом. Выложите манты, чтобы они не соприкасались. Готовьте 25-30 минут. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, баранина, репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец
480 г

Вареники с творогом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить вареники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как вареники всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее заварное тесто, творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽