Страчателла с трюфелем
Страчателла с трюфелем
200 г
460 ₽
Заказать
200 г
Состав:
Сливки, молоко цельное, молоко обезжиренное, трюфельная паста, соль поваренная пищевая, трюфельная приправа, термофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения.
Энергетическая ценность на 100 гр:
280.72 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 3.44, жиры 28.20, углеводы 3.29
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г
Мини-моцарелла
Итальянцы придумали маленькую моцареллу специально для салатов, канапе и холодных закусок. В каждой ложке салата окажется один-два сырных шарика.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г
Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г
Сулугуни особый
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
190 г
Страчателла
Сырный итальянский деликатес ‒ тонкие нити молодой моцареллы, смешанные со сливками. Такой союз дает нежную, бархатистую текстуру и невероятно насыщенный сливочный вкус.
Состав:
Молоко цельное , молоко обезжиренное , соль поваренная пищевая, термофильные заквасочные культуры , ферментный препарат животного происхождения, сливки
200 г
Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г
Козий плавленый с розмарином и чесноком
Классический плавленый сыр с яркими акцентами розмарина и чеснока. Сделан из нескольких видов козьего сыра с добавлением сыров из коровьего молока, чтобы смягчить вкус и аромат.
Состав:
Козий мягкий сыр, козий полутвердый сыр, полутвёрдый сыр из коровьего молока, масло сливочное, вода питьевая, соли-плавители, соль поваренная пищевая, розмарин сухой, чеснок сублимированный
200 г
Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, трюфельная соль
120 г
2 500 ₽
3 500 ₽