Буррата
Буррата
150 г
455 ₽
Заказать
150 г
Описание:
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
Энергетическая ценность на 100 гр:
274 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.00, жиры 22.00,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Моцарелла
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
140 г

Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г

Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, трюфельная соль
120 г

Рикотта классическая
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной творожной консистенцией. Его можно употреблять в чистом виде, готовить с ним сырники и десерты.
Состав:
Сыворотка подсырная
300 г

Крем-рикотта
Низкокалорийный творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной пастообразной консистенцией. Отличается свежим молочным вкусом. Идеально подходит для брускетт и сэндвичей в сочетании с овощами и травами.
Состав:
Сыворотка подсырная
250 г

Страчателла с трюфелем
Состав:
Сливки, молоко цельное, молоко обезжиренное, трюфельная паста, соль поваренная пищевая, трюфельная приправа, термофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения.
200 г

Мини-моцарелла
Итальянцы придумали маленькую моцареллу специально для салатов, канапе и холодных закусок. В каждой ложке салата окажется один-два сырных шарика.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г

Греческая фета
Фета ‒ сыр из козьего молока, который знают по всему миру. Благодаря нежной консистенции сыр буквально тает во рту. Добавьте его в традиционный салат из свежих овощей или холодные закуски.
Состав:
Молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры, Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция
115 г
3 000 ₽
4 000 ₽