Слоёный куриный пирог «С пользой»
Слоёный куриный пирог «С пользой»
1300 г
1 499 ₽
Заказать
1300 г
Нет в наличии!
Описание:
"Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоёное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, чёрный молотый перец, яйцо
Энергетическая ценность на 100 гр:
304 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.01, жиры 17.98, углеводы 20.54
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Свекольная икра «С пользой»
"Сладковато-солёный вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля.
Приятного аппетита!"
Состав:
Свёкла, репчатый лук, уксус, гвоздика, чёрный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло
400 г
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль
600 г
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно подавать к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Также его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и использовать в качестве готовой томатной основы для соуса к пасте или пицце. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, чёрный молотый перец
300 г
Котлеты из щуки «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Шашлык из креветок «С пользой»
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"".
Приятного аппетита!"
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г
Сырники «С пользой»
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль
500 г
Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽