+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из свиной шеи
1000 г
959 ₽
Заказать
1000 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Шея свиная, соль, масло растительное, кориандр, черный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
285 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 20.60, жиры 21.50, углеводы 0.90
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, говядина, гранатовый соус, соль, масло сливочное, масло ростительное, чрева свинная, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, хмели-сунели, чеснок
750 г
949 ₽
Заказать
Шашлык из филе бедра курицы
Шашлык из филе бедра курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе бедра курицы
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, соль, черный молотый перец, растительное масло.
1000 г
759 ₽
Заказать
Маринованный сибас
Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
489 ₽
Заказать
Крылья в маринаде
Крылья в маринаде  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Крылья в маринаде
Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Крыло куриное, соль, паста том ям, масло растительное.
1000 г
559 ₽
Заказать
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из индейки
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Филе индейки, апельсиновый сок, кориандр, черный молотый перец, соль
1000 г
819 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
789 ₽
Заказать
Шашлык из филе курицы с мёдом
Шашлык из филе курицы с мёдом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе курицы с мёдом
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Филе курицы, растительное масло, мед, соевый соус, чеснок, соль, черный молотый перец.
1000 г
759 ₽
Заказать
Толстые колбаски из свинины с беконом
Толстые колбаски из свинины с беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
849 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽