Паштет из куриного филе «С пользой»

Паштет из куриного филе «С пользой»
Паштет из куриного филе «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из куриного филе «С пользой»
200 г
299 ₽
Заказать
200 г
Нет в наличии!
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
278 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 9.64, жиры 24.26, углеводы 5.37
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Шашлык из креветок «С пользой»
Шашлык из креветок «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из креветок «С пользой»
Разморозьте креветки, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки. - Готовьте креветки в течение 10 минут. - Добавляйте их в салаты или делайте брускетты с ними и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г
599 ₽
Заказать
Тефтели из курицы «С пользой»
Тефтели из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
500 г
489 ₽
Заказать
Голубцы «С пользой»
Голубцы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы «С пользой»
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
490 г
419 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
Тонкие колбаски из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль.
600 г
829 ₽
Заказать
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Слоеный куриный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
1 499 ₽
Заказать
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
519 ₽
Заказать
Соус дзадзики «С пользой»
Соус дзадзики «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
229 ₽
Заказать
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Слоеный рыбный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
1 599 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽