Паштет из куриного филе «С пользой»
Паштет из куриного филе «С пользой»
200 г
299 ₽
Заказать
200 г
Нет в наличии!
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
278 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 9.64, жиры 24.26, углеводы 5.37
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Шашлык из креветок «С пользой»
Разморозьте креветки, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Добавляйте их в салаты или делайте брускетты с ними и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г
Тефтели из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
500 г
Голубцы «С пользой»
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов.
- Готовьте голубцы в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
490 г
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль.
600 г
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
2 500 ₽
3 500 ₽