Шашлык из креветок «С пользой»
Шашлык из креветок «С пользой»
180 г
599 ₽
Заказать
180 г
Описание:
Разморозьте креветки, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Добавляйте их в салаты или делайте брускетты с ними и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
141 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 18.62, жиры 6.35, углеводы 2.43
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Котлеты из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
455 г
Котлеты из щуки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Блинчики с рикоттой «С пользой»
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, рикотта лайт, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
350 г
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно добавлять как соус-дип к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Так же его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и др. И использовать как готовую томатную основу для соуса к пасте или для пиццы. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, черный молотый перец.
300 г
Котлеты из говядины «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука.
440 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽