Паштет из филе курицы
Паштет из филе курицы
200 г
299 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленный сыр, сливки 20%, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
248 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.78, жиры 19.26, углеводы 4.79
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Стрипсы
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
Нерка малосольная в масле
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец.
Продукт готов к употреблению.
300 г
Нерка холодного копчения
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки на коже, соль, растительное масло
320 г
Маринованная дорада
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Дорада, соус чили, растительное масло, розмарин, специи
700 г
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽