+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Цыплёнок тапака

Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок тапака
600 г
789 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
203 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.40, жиры 14.50, углеводы 0.01
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
989 ₽
Заказать
Маринованный сибас
Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
489 ₽
Заказать
Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
819 ₽
Заказать
Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
599 ₽
Заказать
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
589 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Маринованная дорада
Маринованная дорада заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованная дорада
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада. - Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Дорада, соус чили, растительное масло, розмарин, специи
700 г
979 ₽
Заказать
Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
669 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽