Колбаски из баранины с кинзой

Колбаски из баранины с кинзой
Колбаски из баранины с кинзой
Колбаски из баранины с кинзой
500 г
679 ₽
500 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. - Обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, лук, яичный меланж, манная крупа, зелень, свиная чрева
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
Энергетическая ценность на 100 грамм:
259 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.40, жиры 18.10, углеводы 6.50
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. - Обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный лук, майоран
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
600 г
819 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. - Обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, постное куриное филе, яичный меланж, сливки, жареный лук
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
600 г
549 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. - Обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Свинина шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки, жареный лук, чеснок
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
600 г
819 ₽
Заказать