Постный стол
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
Вареники с картофелем и грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, картофель, шампиньоны, сушёный белый гриб, жареный репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с вишней
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Вареники с капустой
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее заварное тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Свекла по-корейски
Состав:
Свекла, чеснок, соль, сахар, специи для корейской свеклы, уксус яблочный, уксус столовый 9%, растительное масло.
300 г
Котлеты из свёклы
Состав:
Свекла, лук жареный, сахар, крупа манная, масло подсолнечное, соль, сухари панировочные
400 г
Котлеты из морковки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Морковь, сахар, крупа манная, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, сухари панировочные
400 г
Котлеты из картофеля
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Картофель, лук жареный, соль, мука, вода, специи, сухари панировочные
400 г
Зразы из картофеля с грибами
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-6 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, соль, тимьян, перец черный молотый.
400 г
2 500 ₽
3 500 ₽