Куриное бедро в маринаде

Куриное бедро в маринаде
Куриное бедро в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриное бедро в маринаде
1000 г
579 ₽
Заказать
1000 г
Нет в наличии!
Описание:
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Бедро куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
Энергетическая ценность на 100 гр:
259 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.80, жиры 10.20, 
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
2 500 ₽
3 500 ₽