Куриная голень в маринаде
Куриная голень в маринаде
1000 г
449 ₽
Заказать
1000 г
Нет в наличии!
Описание:
Заблаговременно разморозьте голень при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Замороженный полуфабрикат
Состав:
Голень куриная, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
Энергетическая ценность на 100 гр:
210 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.97, жиры 14.04, углеводы 1.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
2 500 ₽
3 500 ₽