Равиоли Полло с цыпленком
Равиоли Полло с цыпленком
500 г
339 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
212 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.83, жиры 3.53, углеводы 28.53
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Вареники с творогом
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, творого, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Курзе
Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, лук, корица, укроп, петрушка
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с картофелем и шкварками
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный лук, шпик
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с вишней
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, свежемороженая вишня, сахар, загуститель
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, лук-порей, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Карне с мясом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, лук-порей, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный перец, специи
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽