Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
500 г
229 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
227 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 8.64, жиры 5.98, углеводы 35.10
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, лук-порей, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Карне с мясом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, лук-порей, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный перец, специи
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Пельмени с мраморной говядиной
Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, лук, сливочное масло
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с творогом
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, творого, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Манты с говядиной
Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке.
Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
Готовьте 25-30 минут.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, гвядина, лук
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г

Вареники с капустой
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Полло с цыпленком
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽