Пельмени с нельмой
Пельмени с нельмой
500 г
799 ₽
Заказать
500 г
Нет в наличии!
Описание:
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
- Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, нельма, муксун, лук, сливочное масло
Энергетическая ценность на 100 грамм:
244.8 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.60, жиры 8.00, углеводы 26.60
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Равиоли Карне с мясом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, лук-порей, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный перец, специи
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с черемшой
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто, черемша, яйцо, сметана 20%, растительное масло, соль
500 г

Курзе
Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как курзе всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, говядина, курица, пангасиус, лук, корица, укроп, петрушка
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с картофелем и шкварками
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный лук, шпик
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Вареники с капустой
Вскипятите воду в большой кастрюле - вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Манты с говядиной
Рекомендуем готовить манты в пароварке, мантоварке или мультиварке.
Смажьте поверхность секции сливочным или растительным маслом.
Выложите манты, чтобы они не соприкасались.
Готовьте 25-30 минут.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, гвядина, лук
Вид полуфабриката: Замороженный
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽