Пирожки с индейкой и грибами «С пользой»
Пирожки с индейкой и грибами «С пользой»
280 г
299 ₽
Заказать
280 г
Описание:
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, филе индейки, шампиньоны, сыр моцарелла, жареный лук, яйцо, сливки 10%, соль, черный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
232 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 9.27, жиры 14.37, углеводы 16.45
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Котлеты из щуки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно добавлять как соус-дип к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Так же его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и др. И использовать как готовую томатную основу для соуса к пасте или для пиццы. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, черный молотый перец.
300 г
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽