+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Крылья в маринаде

Крылья в маринаде
Крылья в маринаде  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Крылья в маринаде
1000 г
559 ₽
Заказать
1000 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Крыло куриное, соль, паста том ям, масло растительное.
Энергетическая ценность на 100 гр:
195.52 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.32, жиры 12.70, углеводы 0.36
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть курицы, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
839 ₽
Заказать
Шашлык из филе курицы с мёдом
Шашлык из филе курицы с мёдом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе курицы с мёдом
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! Замороженный полуфабрикат
Состав:
Филе курицы, растительное масло, мед, соевый соус, чеснок, соль, черный молотый перец.
1000 г
759 ₽
Заказать
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
589 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждойстороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, говядина, гранатовый соус, соль, масло сливочное, масло ростительное, чрева свинная, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, хмели-сунели, чеснок
750 г
949 ₽
Заказать
Шашлык из филе бедра курицы
Шашлык из филе бедра курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе бедра курицы
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, соль, черный молотый перец, растительное масло.
1000 г
759 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Свинина шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Толстые колбаски из мраморной говядины
Толстые колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из мраморной говядины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, масло сливочное, масло ростительное, крупа манная, свинная чрева, соль, черный молотый перец
750 г
949 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽