Толстые колбаски из оленины

Толстые колбаски из оленины
Толстые колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из оленины
750 г
1 199 ₽
Заказать
750 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, масло ростительное, масло сливочное, свинная чрева, крупа манная, соль, черный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
352 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.62, жиры 32.36, углеводы 3.67
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Тефтели из курицы
Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, лук репчатый жареный, яичный меланж, мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
489 ₽
Заказать
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из свинины и говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Говядина, свинина шея, греческие специи, оливковое масло, мука
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
699 ₽
Заказать
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из курицы
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
455 г
589 ₽
Заказать
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпиг, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
489 ₽
Заказать
Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите ещё 15 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свинина шея, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
389 ₽
Заказать
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, говядина, гранатовый соус, соль, масло сливочное, масло ростительное, чрева свинная, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, хмели-сунели, чеснок
750 г
949 ₽
Заказать
Ассорти толстых колбас
Ассорти толстых колбас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ассорти толстых колбас
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; толстые колбаски из свинины с беконом; толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
750 г
879 ₽
Заказать
Биточки из баранины
Биточки из баранины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Биточки из баранины
Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите биточки. Готовьте биточки в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчтый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль,
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
699 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽